200 г мягкого сливочного масла
2 стакана сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
3-4 чашки пшеничной муки
2-3 столовые ложки молока (свежей или замороженной) малины
— Взбить масло и сахар в пену
— Добавить яйцо и тщательно перемешать
— Смешать сухие ингредиенты и добавить их в тесто перемешивая поочередно с молоком
— Добавить в тесто малину, осторожно перемешать и разлить по формочкам.
— Выпекать в духовке 180 градусов примерно 20 минут.
Творожно-ванильная глазурь
2 стакана взбитых сливок
200 г домашнего сыра (туореююсто)
2 чайные ложки ванильного сахара
сахарная пудра по вкусу
пищевой краситель красного цвета
— Взбить сливки и добавить в них домашний сыр
— Всё взвить
— Добавить сахар и краситель
— Поставить в холодильник на 15 минут
— Выдавить глазурь на верхнюю часть кексов
Украсить маффины кулинарными украшениями.