Современный курорт «Vuokatti» привлекает туристов
13.10.2014

Современный курорт «Vuokatti» привлекает туристов

— Различные развлекательные программы, прекрасный аквапарк, горнолыжный центр и шикарные лыжные трассы – всё, что нужно для отличного отдыха!- уверен владелец коттеджного комплекса «Vuokatinmaa» Петри Хейккинен.

Его семейная фирма – его гордость, одна из немногих частных фирм туристического направления, которая благодаря стараниям его семейства (он владеет ей вместе с женой, Лариссой Таммис, но дети тоже помогают) преодолела все трудности двухлетнего кризиса в экономике и уверенно стоит на ногах. — Склоны, лыжные трассы, поездки на собачьих упряжках, сафари на снегоходах, один из лучших аквапарков Скандинавии, спортивное училище Вуокатти, предоставляющее множество услуг, и другие позиции для активного отдыха, всё вновь и вновь привлекают туристов, которые побывали тут хоть однажды,- рассказывает Петри Хейкинен о возможностях Вуокатти.

Коттеджный посёлок «Vuokatinmaa» расположен на берегу озера «Nuasjärvi» вблизи от горнолыжных склонов «Vuokatinvaara». «Vuokatinmaa» предлагает своим клиентам комфортабельное размещение и предоставляет отличную возможность для семейного отдыха. «Vuokatinmaa» имеет массу положительных отзывов, она привлекает т у ристов со всей Скандинавии, ее знают и в России. В немалой степени этому способствует особая семейная атмосфера, радушие и внимание к клиенту, готовность помочь вновь прибывшим устроиться на новом месте. Семейство Хейккинен очень серьезно относятся к мелочам, но трудится с радостью и удовольствием, всю душу вкладывая в свое дело, на благо людям, которых ждет отличный отдых.

На побережье и сейчас идёт строительство новых коттеджей и апартаментов, которые будут использоваться владельцами в качестве места для отдыха, а также будут приносить дополнительный доход от вложенных в строительство средств за счёт аренды. Когда владелец сам не использует апартаменты, они могут сдаваться в аренду через посреднические услуги фирмы «Vuokatinmaa» и приносить реальный доход своему владельцу. — Преимуществом такого вложения средств является получение дохода без лишних хлопот. Вдобавок, возможность владельца самому отдыхать в комфортабельных и ухоженных апартаментах, не заботясь об уборке помещения и прочих коммунальных услугах,- рассказывает Петри.


Гастрономический туризм вокруг озера Оулуярви

Проект по гастрономическому туризму