Rautia Aug. Korhonen Oy в Кухмо и Каяни дарит новые идеи и готовые решения для строительства вашего дома или ремонта квартиры.
13.10.2014

Rautia Aug. Korhonen Oy в Кухмо и Каяни дарит новые идеи и готовые решения для строительства вашего дома или ремонта квартиры.

Строительный гипермаркет РАУТИА Aug. Korhonen OY специа лизируется на торговле товарами для строительства, ремонта интерьера и является одним из лидеров финского рынка. РАУТИА Aug. Korhonen OY входит в состав финской компании Rautakesko, которая входит в пятерку крупнейших европейских сетей. Магазин РАУТИА Aug. Korhonen OY в Кухмо был открыт в далеком 1914 году, а в Каяни – только в 2009.

Задача магазинов РАУТИА – помочь покупателю создать у себя в доме комфортную и уютную атмосферу. Мы делаем все, чтобы в магазинах РАУТИА наши клиенты нашли только самые лучшие и качественные предложения. Мы стараемся превосходить ожидания клиентов, учитывая их потребности и пожелания. В наших магазинах Вы найдете новейшие коллекции товаров для дома, которые отличает современный дизайн и использование передовых технологий, а также готовые интерьерные решения и отличный сервис.

Обслуживанию и высокому уровню сервиса уделяется повышенное внимание: покупатели в магазинах РАУТИА могут воспользоваться профессиональными консультациями продавцов, бесплатными услугами дизайнера интерьера. Российскому покупателю уделяется особое внимание и поэтому в магазине в Каяни работает продавец- консультант Татьяна Раутиайнен, которая так же по телефону обслуживает россиян в магазине РАУТИА в Кухмо.

Татьяна уже 6 лет на профессиональном уровне продаёт строительные товары и товары для дизайна интерьера, чем заслужила доверие как у российских, так финских покупателей. Выгодное географическое положение городов Каяни (125км от границы) и Кухмо (68км) , хорошая дорога, отличное соотношение цена-качество, являются, по мнению Татьяны, главными причинами посещения костомукшанами строительных магазинов в Каяни, Кухмо. В то время как до ближайшего рынка стройматериалов в Петрозаводске по ухабистой дороге – почти 500 километров.

На личие продавца-консультанта, владеющего русским – тоже хороший повод посетить магазин. – Я всегда отвечаю на звонки и готова с удовольствием помочь, – сообщает Татьяна. – Мне нравится предоставлять комплексные услуги и замечательно, что при обслуживании на русском языке мои клиенты могут легко разобраться во всех необходимых им тонкостях. Ведь россияне посещают наш магазин практически ежедневно. Татьяна следит за тенденциями в дизайне интерьера, изучая каталоги и прочитывая периодику по этой теме, и всегда может проконсультировать тех, кто готов принять и оценить новые идеи в этой области, подсказать что-то дельное, какую-нибудь деталь для домашнего комфорта, или рассказать о каждой из них, их общей совместимости в интерьере.

– В России сейчас стало популярным оформлять квартиры в скандинавском «светлом» стиле. Многим он пришелся по душе во время отдыха в Финляндии. Такой стиль часто встречается в гостиницах и коттеджах. Татьяна может полностью составить и оформить комплект кухни или мебели для ванной комнаты, а также выполнить дизайн интерьера. – Россияне делают разные покупки. Это готовые дома, окна и двери, обои, плитка, фурнитура, сантехника и многое другое, хоть зачастую и приходится делать несколько рейсов из- за ограничений в весе. Да, таможенные правила доставляют определенные неудобства при покупке стройматериа лов.

Но Татьяна прекрасно с ними ознакомлена, и всегда проконсультирует покупателя, при необходимости взвесив товар прямо в магазине, укомплектовав его в дозволенные нормы. — Магазин работает ежедневно кроме воскресения. Помимо внутреннего интерьера и отделочных материалов магазин РАУТИА Aug. Korhonen OY предоставляет весь спектр услуг связанных со строительством, начиная от земельных работ до завершения строительства «под ключ» готового дома. Приезжайте! Мы всегда вам рады! Контактные данные Татьяны: телефон +358(0)50 4141521 e-mail: tanja. rautianen@rautia.fi Шопинг, вообще, – хороший повод посещать Финляндию хоть каждые выходные. Помимо полезных и выгодных покупок он приносит неплохое настроение от смены обстановки и просто хорошего человеческого отношения.

Kirsi Haapea


Гастрономический туризм вокруг озера Оулуярви

Проект по гастрономическому туризму