Новый ресторан в Соткамо «Messi»
13.10.2014

Новый ресторан в Соткамо «Messi»

Известный ресторан в центре Соткамо ресторан «Foxina West» поменял хозяев и название. Новые владельцы ресторана Ханна Ахонен и Юха Хяркёнен после приобретения ресторана решили также изменить название и имидж. Новое название «Messi» указывает на морскую тему ресторана и приглашает расслабиться в уютной атмосфере. Владельцы имеют ещё один ресторан в Соткамо, под названием «Kantis».

Всего в ресторанах трудоустроено 8 человек. В ресторане «Messi» в ноябре произошли значительные изменения. В ресторане сделан косметический ремонт, помещение расширено. За счет декорации помещения в спокойных тонах создана уютная, спокойная, доброжелательная атмосфера. Стоит подчеркнуть, что в ресторане благожелательная обстановка для проведения беседы.

— Бизнес-ланч, со значительно расширенным меню, с понедельника по пятницу, с 10:00 до 14:00. Также меню на заказ a΄lacarte с большим выбором стейков, а по воскресеньям pizzabufee,- рассказывает Юха Хяркёнен. Особенностью ресторана будет широкий выбор напитков, в том числе качественное ирландское пиво. Посетителей паба по выходным ждёт живая музыка. Летом для посетителей откроется обновлённая терраса с видом на озеро и причал.

Вейкко Русанен


Гастрономический туризм вокруг озера Оулуярви

Проект по гастрономическому туризму