Незабываемые зимние выходные конечно же в «Sokos Hotel Bomba»
13.10.2014

Незабываемые зимние выходные конечно же в «Sokos Hotel Bomba»

Незабываемые зимние выходные вы можете провести в центре отдыха ”Бомба”, это неподалеку от Нурмеса. Тут есть все, начиная от насыщенной и разносторонней программы развлечений, заканчивая расслабляющим отдыхом в спа и вкусной карельской кухней. Провести день в заснеженном бору или же насладиться ледяными пейзажами озера Пиелинен, — решать вам. В любом случае после активного отдыха вам будет приятно искупаться в бассейне или поужинать в уютном ресторане.

— Тропы и лыжни, которые начинаются прямо от двора отеля, ведут ко всем важным пунктам центра, — поясняет директор отеля Киммо Росси. В качестве средства передвижения можно выбрать лыжи или снегоступы, — выбор можно сделать, исходя из собственных предпочтений. По предварительному заказу можно прокатиться на оленей или собачьей упряжках. Или в новейшей экипировке отправиться в зимнее сафари, оседлав железных коней – снегоходы.

В период каникул и отпусков ездовые собаки постоянно находятся во дворе отеля. Чтобы посетить ”Бомбу”, вам без надобности иметь специальный спортивный инвентарь, ведь все что нужно, можно взять напрокат на месте. — У нас работают специалисты, поэтому весь инвентарь в отличном, исправном состоянии, и вас ничто не будет отвлекать от вашего отдыха, — заверяет Киммо Росси. Даже самый пристрастный спортсмен или путешественник найдет здесь себе занятие по душе. ”Бомба” особенно нравится детям. Излюбленный детьми бассейн и мини-снегоходы пользуются у них огромной популярностью, особенно в период зимних каникул.

Скользящий Люсти-склон

За последние годы спектр услуг, предоставляемых зимой, значит ел ьно расширился: хозяева постоянно отслеживают пожелания людей, приезжающих к ним отдохнуть, и особое внимание уделяют семьям. Для радости детей и их родителей на сотню метров была увеличена длина Люсти-склона, и улучшено его освещение.

— На склоне можно прокатиться на ледянках, санях или же из центра сафари взять в прокат надувные санки или ватрушки, — советует Киммо. Сейчас рядом со склоном организовывают каток, который доступен всем желающим покататься на коньках. — Мы получаем много положительных отзывов от русских посетителей, за то что учитываем пожелания отдыхающих семей, — рассказывает Киммо.

О карельской культуре

Интерес к карельской культуре Финляндии заметно вырос в последнее время, это хорошо заметно у нас в ”Бомбе”, — продолжает Киммо. – Мы учитываем эту тенденцию, используем ее в дизайне и оформлении отдельных помещений. Посетителям очень даже по душе проводить время в такой народной карельской обстановке. Изюминкой ”Бомбы” считается наш бассейн, где современные технологии органично переплетаются с мотивами местной древней культуры.

В меню нашего ресторана можно найти как экзотические блюда карельской, национальной кухни, так и современную домашнюю еду из местных, свежих продуктов. Так же пообедать и перекусить можно в расположенных по всей площади центра кафе- бистро. — Всевозможные пиццы, салаты на любой вкус, запеченный картофель, горшочки и различная паста, — перечисляет Киммо, — все это имеется в нашем меню. Разместиться при заселении можно в уютных, ”национального” характера домах, или в современных гостиничных номерах. В стоимость номера всегда входят завтраки и посещение бассейна.

Оздоровительные релаксации

В ”Бомбе” есть оздоровительный комплекс с физиотерапией, где можно обратиться за помощью при различного рода заболеваниях опорно-двигательного аппарата, болях, а также при плохом самочувствии. Высококвалифицированные специалисты помогут вас справиться с болями в спине, последствиями травм, в простых случаях поможет релаксирующий массаж.

Спа-салон, солевая комната, косметолог, парикмахер или же персональный тренер – это всего лишь малая часть из всех услуг, предоставляемых нашим комплексом, — поясняет Киммо Росси. Во время зимних каникул в центре организуют многосторонние программы, из которых отдыхающие могут выбрать то, которая им необходима. — Например, водная гимнастика, поход по снежному бору или семейный зимний пикник.

Еще – посещения музея. Русские туристы почти всегда довольны. Вечером в ”Бомбе” звучит живая музыка, есть караоке, все это в местном пабе. На Первой май происходит дегустация мяса молодых бычков, тут же часто отмечают окончание школы выпускники, проходят концерты местных артистов. — Девятого февраля, например, народ будет развлекать танцевальной музыкой популярная певица ”Эйни”, — рассказывает Киммо. Наплыв туристов ожидается ближе к Новому Году.

На этот сезон в ”Бомбе” есть специальная развлекательная программа, разработанная для российских туристов. Среди гостей из России много таких, кто посещает ”Бомбу” из года в год. Есть и такие, кто посещал и другие места, но все равно вернулся сюда. — Одна московская семья посетила ”Бомбу” уже десять раз! –подытоживает Киммо.

–Добро пожаловать к нам за отличным отдыхом!