Matka 2012 Nordic Travel Fair – крупнейшая международная выставка туризма и отдыха в Скандинавии
13.10.2014

Matka 2012 Nordic Travel Fair – крупнейшая международная выставка туризма и отдыха в Скандинавии

Nordic Travel Fair 2012 проходила в Хельсинкском выставочном центре с 19 по 22 января. Более тысячи туроператоров и турагентств из 70 стран, компании по прокату машин, представители посольств и национальных бюро путешествий представляли свои услуги, помогая людям осуществить свою мечту об идеальном отдыхе. Выставку посетили более 71 тыс. человек, познакомившись с новыми возможностями и усовершенствованиями в области туризма и сопутствующих услуг.

К примеру, были п редставлены новые курортные направления на Мадагаскар и Республику Тринидад и Тобаго. Что касается внут ренних финских маршрутов, то им было посвящено более 500 экспозиций, где ярче всех заявили о своих туристических возможностях города Лахти и Тампере. Вообще, посетители приезжают на ярмарку, главным образом, чтобы получить максимум информации относительно заграничных направлений, а также открыть для себя направления новые.

Смеем надеяться, все были удовлетворены. Ведь по опросам Гэллопа, 4 из 5 посетителей посещают выставку ради конкретных, готовых к продаже, предложений. ”Сильное место Matka 2012 Nordic Travel Fair – ее интернациональность, — говорит коммерческий директор Finnish Fair Corporation Инна-Пирьетта Лахти.

– Выставка дает возможность познакомиться с местными и меж д у народ н ы м и направлени ями всем людям без исключения”. ”У нас было 10 точек продаж, и везде были очереди, — описывает выставку координатор по маркетингу Тула Суомела.

– Большинство наших клиентов сделали заказы уже в течение выставки, что означает, что стратегия по привлечению клиентов была верной. И еще у меня чувство, что в этом году отчеты по продажам побьют прошлогодние. Это нас очень радует”.


Гастрономический туризм вокруг озера Оулуярви

Проект по гастрономическому туризму