Магазин для активного отдыха Erätukku
13.10.2014

Магазин для активного отдыха Erätukku

Один из 13-ти магазинов Erätukku открылся в июне в центре города Каяни на улице Вяликату. Магазин предлагает товары для охоты и рыбалки, туристическое снаряжение, удобную непромокаемую и не продуваемую одежду для походов на природу. А так же обувь для охоты и рыбалки. В магазине доброжелательное обслуживание. Сеть магазинов Erätukku на протяжении двух лет открывала в летний период торговую точку в г. Каяни.

В конечном итоге было принято решение об открытии постоянного магазина. В Кайнуу очень многие увлекаются охотой, рыбалкой и туристическими походами на природу. Торговые марки магазина – это «North-Ice» и «Jahti Jakt», разработанные в Финляндии. Одежда и другие изделия этих брендов, созданы с применением новейших технологий, учитывая климатические условия в Финляндии, а также замечания и пожелания потребителей.

-На продажи в магазине явно влияют времена года. Лучше всего торговля идёт осенью, в сезон охоты и перед Рождеством. В магазине легко найти подарок для мужчин. Это могут быть свитер, носки или фирменное полотенце, — говорит продавец магазина Яни Пююккёнен. Выполненные в стиле солнечных очков, видео очки HD Camera Eyewear (North Ice) позволяют Вам делать фото и видео, не привлекая к себе пристальных взглядов.

Стоимость в магазине Erätukku 129 евро. Ознакомиться с ассортиментом магазина можно на сайте интернет- мага зина http://www.eratukku.fi.

Все товары предоставленные на сайте имеются в продаже в магазине Erätukku города Каяни. Торговая марка «Jahti Jakt» широко известна любителям активного отдыха, охоты, рыбалки и туризма во всём мире теперь выходит и на российский рынок.


Гастрономический туризм вокруг озера Оулуярви

Проект по гастрономическому туризму