Компания «Култатукку» теперь и в Каяни
13.10.2014

Компания «Култатукку» теперь и в Каяни

Компания «Култатукку» специа лизируется на покупке и переработке драгоценных металлов. Покупает столовое серебро, монеты, старые ювелирные изделия из драгоценных металлов (серебро, палладий, платина и золото), а также продает инвестиционное золото. Девиз компании «Култатукку» – инвестируй в золото!

Главный офис компании находится в Хельсинки. Летом 2012 года было принято решение открыть представительство компании в регионе Кайнуу. Представительство компании находится в городе Каяни по адресу Кауппакату ,7 и открыто с понедельника по пятницу с 10 до 17. Также вы можете обратиться в отделения «Култатукку» в городах: Иисалми, Лахти, Хямеенлинна, Ярвенпяя и Аанекоски. Зайдите на сайт www.kultatukku.fi и вы найдете там много полезной информации. К сожалению, пока только на финском языке.

Поэтому вашим персональным консультантом может стать, специалист отделения «Култатукку» в городе Каяни, Александра Невалайнен. Александра работает в сфере ювелирной торговли уже 13 лет. Эта привлекательная молодая женщина говорит на русском, финском, шведском, норвежском, эстонском и английском языках, и ее действительно можно назвать профессионалом ювелирного бизнеса.

Некоторым она возможно уже знакома, Александра работала 4 года в ювелирном магазине в г.Каяни.
— Мы предлагаем сертификаты на золото (золотые сертификаты выпускаются в документарной форме и являются именными ценными бумагами), золотые инвестиционные монеты и слитки самых разных размеров, что позволяет каждому найти для себя изделия по приемлемой цене,- рассказывает Александра.
— У россиян есть доверие к тому, что мы делаем, поэтому к нам и приезжают.

Это очень удобный способ разместить свои сбережения. Цена золота, во время покупки, зависит от текущей цены золота на мировом рынке. Золото – это стабильная и долгосрочная инвестиция, предназначенная в первую очередь для сохранения стоимости денег. Деньги могут обесцениться, золото – никогда, — говорит Александра. Как правило, цена золота повышается в период нестабильности в мировой политике и экономике.

Золотые монеты и слитки являются не только безопасным методом инвестирования, но прекрасным подарком по случаю, например, рождения ребёнка, юбилея, на свадьбу. Золото — это хорошая идея подарка как для человека, который уже имеет всё необходимое, так и для того, кто только начинает самостоятельную жизнь. В Хельсинки используется новейший тестовый «аппарат – рентген» для определения количества цветного металла в сплаве.

Используется этот аппарат для анализа изделий, у которых отсутствует проба или для получения более точных данных. Например, в случаях, когда нужен сертификат изделия для оценщика страховой компании. После того, как вы обрат и тесь в представительство «Култатукку», и сотрудники компании определ ят качество изделий, их вес, деньги будут перечислены на ваш счет.

Если у вас открыт счет в Финляндии, то это займет несколько часов, международные трансакции занимают больше времени, до одной недели. Если вы хотите продать что-то особенное, будь это часы, или, например, старинные украшения, то иногда лучше разместить информацию об этом на сайте компании. По всем интересующим вас вопросам вы можете обратиться в офис «Култатукку» в г.Каяни или по электронной почте alexandra.nevalainen@kultatukku.fi

Некоторые факты об инвестиционном золоте

  • Не облагается налогом с оборота (с 2000 г.)
  • Цена без налога НДС — TAX FREE
  • Подлежит свободным торгам во всём мире
  • Проба 999,9
  • Мера веса золота — тройская унция, 1 тр.у. = 31,1034768 г
  • Сертификат золота — надёжностьи безопасность сохранения
  • Товар вечного хранения

Гастрономический туризм вокруг озера Оулуярви

Проект по гастрономическому туризму