Как продать золото в Финляндии
13.10.2014

Как продать золото в Финляндии

В России золото такого же качества, как и в Финляндии, если не лучше. В Финляндии для сплава золота употребляется больше серебра, а в России в золоте больше меди. Этим объясняется более красноватый оттенок русского золота.

Kultakiertue — золотые туры

Золото можно продать, самой крупной в Финляндии компании, занимающейся напрямую скупкой золота KultaRahaksi Oy.

Совсем недавно продать золото можно было только ювелирам, и предлагаемая цена оставалась весьма низкой. Компания проводит так называемые «золотые туры» по всем городам страны, предоставляя гражданам возможность реализации ненужных, пришедших в негодность или просто старых изделий из золота.

Во время такого тура клиентам предоставляется возможность спокойно и в безопасной обстановке произвести оценку золотых изделий и при необходимости реализовать их компании по выгодной цене. Оценку золота с использованием точной аппаратуры проводят высококвалифицированные в области оценки специалисты. Окончательная стоимость определяется исходя из содержания чистого золота в конкретном изделии и его точного веса. Оплата производится наличными или на счет клиента.

Золотой лом

Термин золотой лом используется для классификации поломанных золотых вещей и ювелирных изделий изготовленных из золота и непригодных для дальнейшего использования. Золотой лом может идти на переплавку и переработку. Вопросы переплавки и переработки золотого лома, в последнее время, стали предметом серьезного обсуждения.

Это связано с тенденциями роста стоимости золота и вопросами защиты окружающей среды связанными с производством золота. Высокая цена золота позволяет рассматривать реальную возможность выгодной продажи золотого лома для переработки. Опять-таки, с точки зрения проблем защиты окружающей среды предпочтительнее использовать переработку золотого лома нежели извлекать золото из недр.

Реализация золотого лома, поломанных вещей и ювелирных изделий из золота за реальные деньги позволяет превратить золото в современную денежную массу, которую легче использовать для получения доступа ко всем ценностям современного мира. Стоимость золотого лома не связана напрямую со стоимостью чистого золота. Золотой лом содержит значительное количество других материалов и элементов и переработка золотого лома – это весьма трудоемкий процесс и естественно, он имеет свою стоимость, которая покрывается из стоимости приобретения золотого лома.

Практика показывает, что стоимость золотого лома составляет порядка половины от стоимости чистого золота того же веса. Клиенты компании часто бывают приятно удивлены ценой, получаемой за золотой лом поскольку цена золота в настоящее время высока. К тому же люди порой не имеют представления о том, сколько золота может содержаться даже в маленьком изделии и сумма получаемая за него может быть больше ожидаемой.

И тем не менее многие даже и не задумывались о том, что неиспользуемые или поломанные золотые изделия просто лежащие глубоко в ящике комода могут быть превращены в деньги. KultaRahaksi покупает любое золото независимо от качества, веса, каратов, пробы или цвета- включая и белое золото. Например: золотые кольца, золотые серьги, золотые монеты, золотые часы, золотые цепочки, браслеты, пуговицы, аксессуары, стоматологическое или зубное золото и любые другие золотые изделия…

Скупаются также поломанные изделия и часы из золота, и любые золотые вещи, пришедшие в негодность. Состояние изделий не имеет значения, поскольку все идет на переплавку. Возможность получить хорошую оплату и за поломанные и непригодные изделия!

Благодаря эффективности и высококлассном у оборудованию оценка золота происходит очень быстро. Работа компании согласована с требованиями департамента защиты прав потребителя, и компания обеспечивает сто процентную гарантию денежного покрытия.


Гастрономический туризм вокруг озера Оулуярви

Проект по гастрономическому туризму