Елена Мяття – ценитель и знаток качественной мебели
13.10.2014

Елена Мяття – ценитель и знаток качественной мебели

Елена Мяття, предприниматель и владелец мебельного магазина в Кухмо «E-M Kaluste Oy», внимательно следит за развитием тенденций на рынке мебели. Также без ее внимания не остаются изменения в мире интерьера, дизайна и внутреннего оснащения офисных и жилых площадей. Клиентам незамедлительно предоставляются модные новинки; ведь тенденции в моде на мебель меняются достаточно быстро. Почему Елена выбрала выбрала представительство мебели именно концерна Isku. Финский концерн ISKU, ведущий производитель мебели для дома, офиса и общественных помещений.

Мебель эргономичная, качественная, практичная, видоизменяемая и подходит для использования в течение долгих лет. Концерн самостоятельно осуществляет весь производственный цикл от проектирования и изготовления до продажи мебели через сеть собственных магазинов. Разработка проводится совместными усилиями специалистов компании и пользователей продукции, что помогает черпать новые идеи по усовершенствованию дизайна и формы, а также отвечать постоянно меняющимся требованиям по эксплуатации,- рассказывает Елена. Елена открыла магазин осенью 2011 года. До этого она проработала в мебельном магазине в Кухмо 12 лет.

За свою профессиональную карьеру она посетила множество мебельных выставок и знает о современной мебели много интересного: – Например, пять лет назад россиянам нравилась больше темная мебель, а теперь все больше пользуется спросом светлая, и даже белая мебель. Вкус меняется так же, как и у финских клиентов, это, вообще, мировая тенденция. В продаже уже появилась летняя мебель. Костомукшане часто покупают компактные комплекты мебели на балкон или лоджию.

В частные дома приобретаются комплекты садовой мебели; еще очень популярна – хотя и достаточно дорога, – плетеная мебель. «E-M Kaluste Oy» предоставляет продукцию мебельных сетей Isku и Masku: первая – существует в Финляндии уже более 80 лет и производит очень популярную мебель для дома и офиса. Второй, Masku – не столь именитый концерн, но также отличный производитель качественной мебели для дома.

Россияне ежедневно посещают магазин Елены Елена Мяття – ценитель и знаток качественной мебели Мяття в Кухмо. Большим спросом пользуются мягкая мебель, диванные подушки, матрацы и наматрасники, топперы, стенки, торшеры, люстры и прочие аксессуары для дома. Естественно, ограничения отечественной таможни на перевозимый вес влияют на выбор. Поэтому мебель заранее взвешивается.

– Некоторые покупатели готовы заплатить таможенный сбор за превышение дозволенного веса, но не многие, – говорит Елена. Ограничения в весе для россиян, по-моему, это просто несправедливость. У финских покупателей таких проблем нет, к тому же у них есть возможность приобретать мебель в собранном виде. Елена всегда рада помочь определиться с выбором мебели и обслужить Вас в своём магазине.

Контактные данные Елены :+358- (0)400875417 e-m.kaluste.oy@ pp.inet.fi

Kirsi Haapea Фотографии Jari Kyllönen


Гастрономический туризм вокруг озера Оулуярви

Проект по гастрономическому туризму